The Blog

Workshop Penyusunan Jurnal Ilmiah Politeknik Penerbangan Palembang

Bengkulu- 20 September 2019, Program Studi Doktor Pendidikan FKIP Universitas Bengkulu kembali patut berbangga memiliki dosen-dosen yang aktif dalam menyebarluaskan ilmu pengetahuan dalam kegiatan workshop Penyusunan Jurnal Ilmiah. Salah satunya yaitu Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. kembali menjadi pemateri utama pada Workshop dengan tema “Workshop Penyusunan Jurnal Ilmiah Politeknik Penerbangan Palembang” yang diselenggarakan oleh Universitas PGRI pada tangga 19-20 September 2019 Santika Premiere Hotel Palembang.

Workshop ini dihadiri oleh peserta dari berbagai perguruan tinggi, baik perguruan tinggi negeri, maupun swasta di Indonesia. Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. menjelaskan dalam workshop khusunya tentang How To Write a Scientific Paper a General Guide. Harapan Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. selaku pembicara utama kepada para peserta Workshop Online Nasional, yaitu harus tetap semangat berkarya dan bersaing secara global dengan cara mempublikasikan hasil penelitiannya pada jurnal nasional terakreditasi dan internasional bereputasi.

Materi Workshop dengan tema “Workshop Penyusunan Jurnal Ilmiah Politeknik Penerbangan Palembang” yang diselenggarakan oleh Universitas PGRI Palembang.

Semoga dengan aktifnya para dosen FKIP unib  menjadi narasumber utama pada seminar nasional, Universitas Bengkulu mampu sejajar dengan universitas maju di Indonesia dan dunia.

Editor: Wisdi Risanto